精选资源论坛

回复: 53

[公告] 【更新记录贴】日常更新了啥会发在这个帖子

关闭
2021年7月21日:
游戏区的帖子机制是有新回复就会顶到第一页,有些是求补档或是其他回复的,会把帖子顶上来
据狐狸头(忘记你叫啥了=。=)反应,只想看新内容,需要把帖子全部点开,很不方便
所以9527就想办法弄了个更新贴,具体每天哪些帖子处理过了,更新了啥,都会发在这
也做了快捷链接处理,点击即可访问

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2021年12月27日:
注意,论坛是有图片的!看不见论坛图片的解决办法总结:
0:用电信网络(联通和移动和谐外网服务器力度很大)
1:翻墙(置顶帖有)
2:【改dns】就可以看见图片了
3:【更新谷歌浏览器】就可以看见图片了
4:【谷歌浏览器,网址旁有个锁,点击选网站设置,不安全内容改允许】就可以看见图片了
推荐方法4

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
如遇解压显示校验错误,是文件损坏或密码错误,
确认密码没错,区分大小写,还是不行重新下载
网盘问题,最近我这边也出现过多次解压失败,重新下载即可
2022年8月18日:
触发特殊事件:
帖内关键词搜索非常耗费服务器资源,暂时已开放给VIP会员试试效果,点搜索有个全文按钮
可用于搜索帖子内的内容,比如搜NTR
...搜...我没想到搜什么,反正可搜到论坛全有关的帖子
关于那些帖子,未来也许会在某一个平常的一天回归,也许吧,但会不是现在了....
2024年2月12日:
论坛由(偶尔逛逛的小站)改名为(只做精选资源),
不管游戏、小说还是其他,是发不完的,人的精力也是有限的,
今后资源只发(高分)或(有特点的)这两种,一般的就不再更新了
注意,org这个域名已过期,不再续费...请进点(导航)切换到其他域名

--------------------------------------------------------------------

大家元宵节快乐~今天是不是要吃汤圆了啊~~
可以先扫码关注下公众号,今后更新的内容会在上面发一遍~
9527也会把现在论坛的内容搬一份上去,
游戏下面有编号,比如第一个游戏下面写着y1,
私信回(y1)即可直接获取百度云链接,可以先保存到百度网盘
小说同理,私信回(x1)即可保存,
之前就想搞这个了,哈哈哈,内容不允许这么做啊~~

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 16:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

2024年2月12日:
论坛由(偶尔逛逛的小站)改名为(只做精选资源),
不管游戏、小说还是其他,是发不完的,人的精力也是有限的,
今后资源只发(高分)或(有特点的)这两种,一般的就不再更新了

2024年2月11日:
大年初二晚上,有个之前都是玩网游的老哥,问我怎么安装单机游戏,
在论坛下载的游戏好像缺文件了,现在电脑被家里娃子在玩晚些再试,
哈哈哈~~看来现在的小破站还是有人需要的,泪目~~
有些游戏文件里有9527的总结,有些人没看到的,9527再发一遍哦

1:首先嘛,游戏上级目录是不能有中文的

2:游戏必备插件都装上,新电脑可以百度:游戏必备插件

3:现在不少新游戏是不支持32位系统的,
可以右键=》我的电脑=》属性,看看自己的系统类型
然后看看9527的游戏帖子有给出最低配置那,是否支持32系统(有写32的就支持32+64,写64的,不支持32)
还有电脑配置至少要到最低配置要求。

4:最后最关键的一个,关闭Win10自带Defender杀软!!!
这个9527在更新游戏时发现,Win10自带杀毒时不时就把游戏的破解补丁给删了
好几个游戏了,每次都要重新想办法给添加回来,索性就关了这个。
关闭方法:
第一步:首先按win+R,输入gpedit.msc。

第二步:依次选择计算机配置–》管理模板–》Windows组件–》Microsoft Defender防病毒–》实时保护,双击实时保护。

第三步:双击关闭实时保护,选择已启用,点击应用。

2024年2月8日:
【版本更新】(v1.3=>v1.4.1)
【角色扮演】幻兽帕鲁v1.4.1 官方中文版 可单机+联机【20G】

啊~~重新开始的第100个游戏了~
前几天准备好了的,现在终于有空更新上来咯~
因为回老家打下手啊~大扫除啊~
边干活边听小说,既然不能拒绝那就享受干活吧,
正在看的是(末世求生、进化之路开启),挺好看的,推荐~
接下来就暂停更新段时间,过年后恢复咯~
不过论坛也没啥人了~2223~~
还有私信和回复,有空会先处理完先。
再过两天就要过年了,祝大家新年快乐~~
健康、快乐、平安、发财~
(希望2025年也能顺利再发一次)

注意,org这个域名已过期,不再续费...请进点(导航)切换到其他域名