精选资源论坛

回复: 6

[都市·异术] 《夜的命名术》(完本精校)作者:会说话的肘子【392万字】

作品简介:
蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,
是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。
钢铁与身体,过去与未来。
这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像是时间之墙近在眼前。
黑暗逐渐笼罩。
可你要明白啊我的朋友,我们不能用温柔去应对黑暗,要用火。

作品赏析:
能力划分
机械改造:可以直接在机械医院购买获得、
基因战士:注射基因药剂
异能者:自身觉醒
修行者:骑士之路、修行之法(准提法、阴阳师)、神赐
升级阶段
机械改造:可以直接在机械医院购买获得、有钱就可以升级;
异能者:从高到低分为S、A、B、C、D、E、F,可以通过注射基因药剂或者开发自身觉醒来获得;
基因药剂:由李氏研发,李氏-FDE-005对应的是F级,
从005开始注射,再依次注射004、003、002、00,00就对应了B级。

解压密码:9527ACGdaohang.com
下载:
https://thxdate.com/file/72dbf3b8ff4db365.html

下面是VIP可见链接,百度云直连下载:
点击购买VIP,你的支持是9527坚持更新下去的动力,谢谢~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 7 人参与投票
42.86% (3)
0.00% (0)
57.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限

讲真,这本书我起点VIP追的,真的是烂尾到不能再烂了。
客观来讲,这本书比起点95%的书都要好,但是架不住起点强推和作者自己作死把调门起的太高,导致后面崩盘开始剧情崩坏速度比股灾还快,这不是跌停了,是爹没了

这书我看完了,个人觉得写得还不错,起码能让我一直看下去直到看完

还可以  但结尾确实挺烂的

这作者的大王饶命后期也是烂尾了...前面是针不戳

fu7756770 发表于 2024-1-12 22:28
还可以  但结尾确实挺烂的

额,为啥我这显示你当前在线,论坛都没啥东西了,你上线来干啥

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
肘子每本书给我的感觉就是“烂尾”